miércoles, diciembre 09, 2009

MARIANO ABARCA ACTIVISTA CONTRA LA MINERA CANADIENSE "BLACKFIRE", ASESINADO. CHIAPAS EN RIESGO

Parece que además de las transnacionales norteamericanas, Canadá está "participando" cada vez de manera más activa en violar los derechos de los mexicanos.
 
La exigencia para los mexicanos de una visa para entrar a territorio de "un socio comercial".
 
El abuso de utilizar terrenos por Bombardier, los cuales no pagarán en cuarenta años como en el parque Industrial El Marqués, en Querétaro gracias a la complacencia de Francisco Garrido....
 
y ahora este asesinato hartero que lleva en sí mismo un crímen que puede extenderse al Estado de Chiapas...
 
ALGUIEN QUE ESCUCHE ESTE GRITO....

LA BELLEZA DE CHIAPAS ESTA A PUNTO DE DESAPARECER POR LAS MÁS DE 50 CONCESIONES DE EXTRACCION MINERA QUE CONCEDIO EL GOBIERNO DE CALDERÓN EN NUESTRO SUELO,  CHIAPAS NO SOPORTARÁ TANTA EXTRACCIÓN. AYÚDENNOS DESDE SU CORAZÓN A GRITAR ANTES DE QUE TANTA DESTRUCCION DESPOJE A NUESTROS HIJOS DE ESTA BELLEZA.

LAS CONCESIONES ESTÁN DADAS HASTA EL AÑO 2050, TIEMPO SUFICIENTE PARA CONVERTIR A CHJIAPAS EN UN PEDREGOSO DESIERTO  ENVENENADO POR EL ARSÉNICO Y CIANURO  QUE DEJARAN EN ESTE SUELO. EL AGUA TAMBIEN PELIGRA PARA TODOS.

AUXILIO!!!!  ES TIEMPO DE UNIÓN DE TODOS LOS CHIAPANECOS Y MEXICANOS PARA PARAR ESTA MASACRE DE HOMBRES Y DE LA NATURALEZA.

POR FAVOR, REENVIA, Y  AYUDA.

PARA MUESTRA UN BOTON : LA MINERA CANADIENSE BLACK FIRE -FUEGO NEGRO-MANDO A ASESINAR A MARIANO ABARCA POR LO MISMO QUE  YO TE ESTOY  REENVIANDO, MIENTRAS LA GOBERNADORA DE CANADA SE PASEA EN CHIAPAS DEL 7 A 9 DE DICIEMBRE

ES UNA BURLA

AUXILIO, ALGUIEN QUE ESCUCHE DESDE SU CORAZÓN ESTE GRITO DESESPERADO POR AMOR DE SU MADRE TIERRA, POR AMOR DE LOS HIJOS QUE ESTAN VIENDO CRECER..

A TI SE TE PUEDE OCURRIR UNA ACCION , DESDE REENVIAR ESTE MENSAJE, COMENTARLO CON TU FAMILIA, CON TUS AMIGOS,
 
POR FAVOR!!! AUXILIO, ESTE ES UN GRITO DESESPERADO QUE TU TIENES EL PODER DE FRENAR


No hay comentarios.: